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Voici une recette, piquée aux 3 soeurs, que j'ai réalisée pour Noël et qui accompagne merveilleusement mon petit-déjeuner depuis quelques jours.

Les ingrédients:

- 300g de farine

- 100g de flocons d'avoine

- 1 cc de gingembre

- 1 cc de levure

- 90g de sucre roux

- 1 pincée de sel

- 1 cc de cannelle

- 110g de miel

- 1 pincée de noix de muscade

- 200g de lait

- 100g d'abricots secs

- 1 poignée de noix et fruits secs

- 100g de chocolat blanc

- 1 peu de crème liquide

Rmq (pour les filles comme moi): non, il n'y a pas d'oeufs. Au départ, j'ai pensé à un oubli. Puis j'ai réfléchi (eh oui). J'ai réalisé que "bread" veut dire "pain" et donc, c'est normal! J'en avais quand même mis un dans le doute.

 

Let's go Marco!

1. Dans un saladier, versez la farine, les flocons d'avoine, le gingembre, la levure, le sel et la cannelle. Mélangez.

2. Ajoutez le sucre, le miel et le lait.

3. Terminez par les fruits coupés en morceaux.

4. Faites cuire à 180°C (45 min pour un cake - 25 min pour des cupcakes).

5. Laissez refroidir.

6. Pour le glaçage, faites fondre à feu très doux le chocolat blanc avec la crème liquide. Versez sur les petits pains. Ajoutez quelques fruits et noix pour la déco.

* Enjoy! *