Même si la cuisine anglaise n'est pas hyper réputée, si je vous dis scones, pie, muffin, tart, tea, crumpets, pancakes, shortbreads, banana bread, fish&chips... vous en avez déjà l'eau à la bouche, non?

Première étape dans un Burger King (plus typique, tu meurs) parce qu'on avait faim, que Moka est fan du "triple whooper with cheese" et que ça nous rappelait Vienne (typique, je vous dis!).

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Le deuxième jour, je suis retournée dans un endroit que j'avais découvert avec Myriam deux ans plus tôt: Queen of tarts! Tout était délicieux, le décor magnifique, les serveuses adorables, nos voisins charmants ("French people are so sofisticated")... Et on est reparties toutes les deux avec une super théière.

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Le dernier jour nous avons mangé chez Avoca. Amies blogueuses, cet endroit est pour vous! Quatre étages, des livres, de la nourriture, de la vaisselle, du Cath Kidston, du Liberty, un rayon pour enfants, un restaurant... The place to be! On a déjeuné pour moins de 6€ (je ne crois pas que ça soit possible à Paris) et c'était hyper super méga bon.

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KC Peaches: on avait repéré cet endroit en allant à la National Gallery. Le dernier jour, on a hésité entre ici et Avoca. Finalement, on a choisi les deux. Déjeuner chez Avoca et tea time chez KC Peaches. Le cadre est charmant. Plein de gens prennent leur ordi pour y venir bosser. Et puis, ce bleu un peu mentholé c'était ma couleur pendant ce voyage!

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 J'espère que vous ne frôlez pas l'indigestion. Rassurez-vous, c'était soupe tous les soirs à l'auberge!